AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA CRESTA DE LA OLA S.L.

En cumplimiento de nuestro deber de informarte de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales relativos a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), te trasladamos lo siguiente:

  1. Mediante este aviso legal se declara LA CRESTA DE LA OLA S.L. y se identifica correctamente como propietaria del sitio web www.laolagetxo.com (en adelante, “el prestador”):
    • Con domicio en Muelle de Ereaga, 14-GETXO 48992 Getxo Bizkaia.
    • CIFB-95685301
  2. Los destinatarios de los datos personales que puedas facilitar aquí son única y exclusivamente de LA CRESTA DE LA OLA S.L..
  3. Las cookies no están recogiendo bajo ningún concepto ningún dato personal, por lo que puedes navegar con tranquilidad. Solo se recogen datos personales en el formulario de suscripción o en el email que pudieras enviarnos.
  4. Respecto al formulario de contacto, aunque necesariamente solicita tu dirección de correo electrónico y tu nombre para poder contestar a tus consultas personalmente, esos datos no serán almacenados en ninguna lista de suscripción. Cuando pones tu dirección de correo electrónico, este no queda almacenado en ninguna lista y no se utilizará para nada más que para contestarte al comentario a través de la web.
  5. Los datos personales que aportes NO se compartirán con terceros.
  6. El plazo durante el que se almacenarán tus datos será hasta que te des de baja, cosa que puedes hacer en el momento que desees.
  7. Puedes ejercer el derecho a revocar, modificar, corregir, limitar u oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos. Además, puedes solicitar la portabilidad de tus datos a otra empresa.
  8. La base jurídica del tratamiento de tus datos es el RGPD.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos.

Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– LA CRESTA DE LA OLA S.L. no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

La web www.lolagetxo no hace uso de cookies. O utiliza las de Google Analitics Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con LA CRESTA DE LA OLA S.L. en laolagetxo@gmail.com

Protección de datos personales y consentimiento

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en el nuevo REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS  y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no será en ningún caso utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

El usuario puede cancelar la suscripción en cualquier momento desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.